eee

【转载】请立刻关闭微信这4个功能!尤其是第2个!

轻轻的风:

2792292983的喜欢:

来自:烟雨朦朦 

  

本文转载自缘分《请立刻关闭微信这4个功能!尤其是第2个!》

  

  

          手机内存又不够用了吧?删删删还是没用?今天,教大家几招,将微信这几个功能关闭,可以省出不少空间。

  

  初级技巧

  

  清理微信储存空间

  

  说到清理微信存储空间,小伙伴大多采用下图方式:

  

  

   

  

   

  虽然初级技巧已经很管用了,但是接下来的才是大招!

  

  组合大招

  

  关闭这4个功能

  

  1、关闭“附近的人”

  

  打开微信,依次点击【我】—【设置】—【通用】—【功能】,选择【附近的人】,点击进去后点击关闭【清除我的位置信息】和【停用】。

  

  

   

  

   

  2、关闭语音记事本

  

  依次点击【我】—【设置】—【通用】—【功能】,选择【语音记事本】,选择关闭。

  

  

   

  3、关闭自动保存功能

  

  点击“我”—“设置”—“通用”—“拍摄”—最后分别将“照片”和“视频”选项关闭即可(如图所示)

  

  4、关闭游戏栏目红点提示

  

  同样是进入微信后,依次点击 发现—游戏—点击右上角的「设置」图标—游戏管理—然后分别将「接收排行榜赞消息」以及「接收游戏圈消息」关闭即可。

  

  

   

  除了微信,这些方法也能释放手机内存哦!

  

  内存大小直接影响运行速度,如果你的手机内存只有512MB或者1GB,那就要养成良好的手机使用习惯,及时清理内存,禁止自启动应用,删除残留垃圾,才能发挥手机最大性能。

  

  1、正确退出程序,及时清理内存

  

  程序运行完毕后,按返回或HOME键并不是关闭程序,只是将其切换到后台,程序其实还在运行,占用CPU又占用内存,不关闭,既费电又拖慢手机速度。我们一定要用后及时将其关闭,这样才能释放出其占有的内存。有些程序按返回键会提示是否退出,如果不提示,按菜单键,一般会找到退出选项。

  

  有些程序即使手动关闭了,还会残留一些进程继续占用我们宝贵的内存,这时就需要手动将其强行退出了。打开手机主菜单,选择“设置”>“应用”,在这里能看到当前打开的所有应用和后台服务,根据自己的需求,关闭不需要的进程。

  

  2、慎用大招,恢复出厂设置

  

  有时手机用久了,即使你经常清理内存,也禁止了不必要的程序自运行,手机速度还是很慢,我们就需要使用终极办法——恢复出厂设置。打开手机的设置菜单,找到“重置”,即可恢复出厂设置。恢复出厂设置后,手机内所有的应用、信息、电话簿都将被清空,手机恢复到刚买来时的状态。

  

  

             由于恢复出厂设置会删除所有信息,恢复前,一定要做好备份。一般手机都有备份和恢复功能,可以将你的个人信息等资料备份到存储卡里(要保证存储卡有足够的剩余空间用于备份),恢复出厂设置后,再使用同样功能恢复回来即可。  

                     (网摘)

   
   缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:  
   http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:  
   http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。  
  

                请您点击 “缘分”支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

评论

热度(30)

  1. 点茗 香竹箐古树茶飞砂 转载了此文字
  2. 浪游的风7轻轻的风 转载了此文字
  3. 飞砂轻轻的风 转载了此文字
  4. 老相轻轻的风 转载了此文字
  5. eee轻轻的风 转载了此文字
  6. 轻轻的风2792292983的喜欢 转载了此文字