eee

这样做,一块钱就能治好便秘!

dingzhonghai37:

wxa45@163.com:

这样做,一块钱就能治好便秘!我刚刚一试,肚子马上有感觉耶!

2015-08-27

QQ:735222507,欢迎各界人士投稿与商务接洽!


便秘是很多女人说不出的苦恼,提起治疗便秘的方法,一般人都会想到蜂蜜水等,可这些方法见效慢、时间长,那有什么立竿见影、又没有副作用的好方法呢?今天小编就给大家介绍一个三天见效,只需一毛钱成本的治便秘妙方!


材料:一片生姜、一个创可贴、两个透明液体,最快的三天以内大便通畅!


生姜可以和胃止呕,殊不知生姜还有个非常重要的作用——辛散水气。那两白是什么呢?一个是白酒,另一个就是白醋。白酒不用多,几滴就行,起一个药引的作用。酒能够把生姜的功效引入肾脏,促进肾脏的代谢功能。白醋的作用使硬的大便能够软化,容易排除。


用法:

1、生姜取一大片就够,先切成末。



2、用白酒轻擦肚脐。



3、将生姜粒填满肚脐。



4、用棉棒蘸少许白醋,涂在生姜上



5、最后用创可贴封住即可。每天晚上九点到十一点之间贴好,就可以入睡了。


第二天如果便秘已经缓解,就可以把它揭下来,而如果还没有缓解,就可以一直贴到24小时再揭下。一般不出三天,便秘症状就会大大缓解。


我亲自试过,刚贴上一会肚肚就有感觉了哦!真的很神奇,如果你也有便秘烦恼,就赶快试试吧!


建议在wifi环境下观看

(此视频时长约3分22秒,大小约14.5 MB)



微信扫一扫
关注该公众号

评论(1)

热度(18)

  1. eeedingzhonghai37 转载了此文字
  2. 龙少作云dingzhonghai37 转载了此文字